专业导航
T & R
教师风采
精品课程
创新创业
办公热线
 实践基地
您现在的位置:首页  专业导航  食品营养与检测  实践基地  

校内实训基地
    生物与食品技术综合实训基地成立于2005年4月,建筑面积3500平方米,设备总值800多万元,2007年入选浙江省财政资助一类基地和中央财政资助实训基地。基地建设以“强调应用、突出技能、注重融通、重视共享”为方针,以提高学生的基本技能、专业技能、岗位技能为抓手。该基地与与分析检测相关的实验实训室主要有:基本分析技能实训室、食品安全分析与品质控制实训室、食品品质分析实训室、食品品质分析实训车间、紫外-可见光室、原子吸收分光度计室、液相色谱室、气相色谱室、红外光谱室、职业资格培训中心等。已逐步建设成为融实训教学、科学研究、创业创新、社会服务为一体、在国内处于领先地位的开放式综合性教学培训基地。

校外实训基地 
    经过几年的努力,食品营养与检测专业已与全省近20家质测单位和食品企业建立起合作关系,其中长期接收本专业学生实习的校外实训基地有10余家,如浙江省农科院质量标准研究所、浙江省质量技术监督检测研究院(方圆检测中心)、余杭农产品监测中心、浙江海通食品集团、杭州知味食品有限公司、杭州面包物语餐饮有限公司等。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn