旧版入口 | 加入收藏 | 返回首页  
 
 
学生频道 S & W
团学工作
创新创业
奖勤补贷
规章制度
公益文化
心理驿站
学生党建
教师风采
精品课程
创新创业
办公热线
 学生党建 您现在的位置:首页 >> 学生频道 >> 学生党建  
关于拟讨论吴娴等12位中共预备党员转正的公示
时间:2017-05-26 16:26:00    来源:超级管理员组       阅读:368

     根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014 33)

《浙江经贸职业技术学院发展党员工作办法》的有关规定,应用工程系数控技术等党支部于2017525日召开支部党员大会讨论通过接收吴娴12位同志为中共正式党员,经应用工程系党总支研究,拟将吴娴12位同志转为中共正式党员,现将有关情况予以公示,接受广大党员、群众监督。

    公示时间为2017526日至201761日。 

    公示期间,广大党员、群众监督可采取写信、打电话或来访的方式,向党总支反映其在理想信念、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。反映问题提倡留下姓名和电话号码。我们将对反映人和反映问题严格保密,对反映的问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话86929752

邮箱: zjgsuhxd@163.com

 

                                 应用工程系党总支(公章)

                                   2017526

 

 

 上一篇:关于拟接受黄震宇等10位同志为中共预备党员的公示  
 下一篇:关于黄震宇等10位同志被确定为发展对象的公示
Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:寸草心网络
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn