新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
全面深化校企合作 定向培养检测人才
时间:2021-04-30    来源:应用工程学院       阅读:10

    2021年4月,农产品加工与质量检测教研室专业教师共同完成了对2019级检测定向班学员的初试工作,初步确定检测定向班意向学员5名。

22日,5名同学在黄涵年、戴佩彬老师的带领下前往浙江九安检测科技有限公司完成面试工作。随后,企业安排专人引导参观,并安排座谈进行讲解和答疑。通过参观和座谈,检测定向班学员们了解了检测实验室的基本构架,知晓了检测岗位的基本工作流程,领悟了检测企业的公司文化。随后,企业根据学生所长及医院确定了他们的实习部门和岗位。

检测定向班是校企联合培养模式的积极探索,通过校企双方产教融合,充分发掘企业老师的实践经验,定向培养检测能力强、职业素质高的技术技能人才。

(通讯员:戴佩彬) 

  

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn