新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
杭州葫芦娃生态农业开发有限公司创始人到加工检测专业开展创业讲座
时间:2021-04-12    来源:应用工程系       阅读:10

202148日上午,葫芦娃生态农业开发有限公司创始人钱武杰应邀到加工检测专业开展题为“突破限制解决问题”的创业讲座,讲座重点介绍了创业过程的点滴与感悟,这也是葫芦娃第四次受邀进入专业课堂开展讲座。

葫芦娃的一路披荆斩棘,将公司定位为提供高端家庭生鲜食材消费,从创业起始到现在的良性发展。讲座中钱武杰讲述了葫芦娃生鲜如何在资本和竞争中活下来,如何实现差异化,如何有效获取客户,如何提升供应链,如何在创业与工作中实现情义和责任担当。

      讲座的最后,葫芦娃CEO钱武杰还通过自身的创业体会,让学生了解了如何体现自己的价值,并开展了问答环节,使学生更加清晰的了解了创业不仅需要顽强的精神还需要有冷静的头脑。最后,钱武杰评价了加工检测191班的几个创新创业项目,让同学们更明确自身项目的优缺点,受益匪浅。(通讯员  黄涵年)

  

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn