新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
走进企业,走近邻里,四方洽谈,合作备忘——农产品加工与质量检测专业联合走访调研
时间:2021-04-07    来源:应用工程系       阅读:33

为了进一步拓宽专业社会服务广度,加深专业社会服务影响力,农产品加工与质量检测专业黄涵年、戴佩彬两位教师于41日与绿城物业服务集团有限公司(以下简称绿城服务)、浙江葫芦娃生态农业开发有限公司(以下简称葫芦娃农业)一同前往浙江桂明农业开发有限公司(以下简称桂明农业)开展洽谈与调研。

桂明农业位于浙江衢州龙游县,主要业务范围为生态养殖,其产品为中国名优产品、中国绿色健康食品,曾先后入选全国消费者放心满意品牌、浙江省绿色无公害产品首选品牌以及国家质量监督合格红榜产品。基地-企业-物业-专业四方人员一起进行了座谈,桂明农业熊省明先生先是谈了绿色食品(养殖)周期长、成本高等痛点以及基地目前的困境,然后提出希望有外界的帮助破局;绿城服务夏艳娟副总经理则提到一直在寻找以及希望给绿城居民提供高品质的生鲜农产品,也需要开展形式多样的居民服务;葫芦娃农业钱武杰经理则表示能够架好养种植基地与绿城居民之间的桥梁,为绿城居民带去优质的产品;加工检测专业则表示学校既有实力为基地与经销商提供检验检测等服务,也有能力为绿城居民带去丰富多彩的社会服务项目。

此次洽谈调研,一方面为专业深入参与企业具体事务奠定了基础,另一方面也与绿城服务达成了服务绿城居民,走近绿城邻里的备忘录。(通讯员 黄涵年)



Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn