新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
第4届金昌定向班新学期顺利开课
时间:2021-04-01    来源:应用工程系       阅读:10

2021330日下午,根据金昌定向班校企双方协定的人才培养方案,经过汽车专业与金昌汽车集团的有效良好沟通,第4届金昌定向班第1次课程顺利开课,金昌集团公司的专职内训师范文武先生应邀来校作主题为“客户沟通与维系”的精彩讲座。

范文武先生从事汽车营销工作20多年,常年研究汽车客户心理,工作经历十分丰富。范老师大量的生动真实案例让金昌班的学子们大开眼界;学生们课堂大胆的现场情景演示,得到了范老师的肯定和逐一点评指导。两个小时的讲座虽然时间不长,但学生们收获了很多,课程反响良好。

4届金昌定向班的学生们本学期还能获得企业选派的6位内训师或一线经理的到校指点,机会难得且宝贵;下学期学生们将奔赴金昌集团各汽车店开展企业顶岗实习,相信他们将一展身手,不负经贸风采。

(通讯员 张立)

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn