新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
应用工程系领导走访联川生物、签订“订单班”合作协议
时间:2021-01-20    来源:应用工程系       阅读:13

119日下午,我院应用工程系总支书记叶素丹老师、系主任杨军老师,带领生物制药技术教研室教师赴校外实践基地杭州联川生物技术股份有限公司考察、调研,与公司副总陈志锋先生就顶岗实习、校企合作等方面进行了交流,并与企业签订了“订单班”合作协议。

杭州联川生物技术股份有限公司是一家致力于为科研机构提供世界一流基因科技服务与产品的高新科技企业,每年接纳我院生物制药技术专业10余名顶岗实习生。“订单班”合作协议的签订,标志着我院与联川生物的校企合作进入了一个新阶段。根据协议,双方将就联合培养、共建课程、师资互聘等领域展开进一步的合作,合作力度和深度也将逐年加强。

签约仪式后,系领导在企业的陪同下,兴致勃勃地参观了基因检测实验室,探望了实习生和往届毕业生。(通讯员:秦钢、沈妍彦)


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn