新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
农产品加工与质量检测专业召开18级顶岗实习总结交流大会
时间:2021-01-04    来源:应用工程系       阅读:13

20201231日,农产品加工与质量检测专业18级全体同学在1号楼109教室召开顶岗实习总结交流大会。加工检测18级同学介绍了各实习单位、企业的基本情况,并与加工检测19级全体同学分享了自己的实习经历、体会与心得。随后,黄涵年老师对全体同学这一学期的顶岗实习进行了总结概括,对大家的实习表现给予了肯定,希望大家在今后的工作中能继续保持严谨的科学态度,同时也指出了实习过程中存在的不足。最后,黄涵年老师强调了就业协议的重要性并介绍了签订就业协议的注意事项。

    虽然身处疫情当下,但是加工检测专业同学们克服苦难,经过一个学期的顶岗实习,对社会、对工作,更对自我发展有了深刻的认知;在专业知识、为人处事及分析问题、解诀实际工作问题的能力方面都有所提高。本次顶岗实习交流大会的顺利召开为同学们接下来的实习与就业打下了良好的基础。(通讯员 黄涵年)




Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn