新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
生物制药技术专业2020级新生专业教育
时间:2020-10-23    来源:应用工程系       阅读:73

   1013日下午,生物制药技术专业2020级新生在2-106进行了初入校园的专业教育。专业教研室主任秦钢老师,以当下最热门的新冠病毒为切入点,向各位同学介绍了本专业的专业特色,相关课程,专业发展前景,同时,结合专业医药行业的特殊性,也对同学们接下来的三年学习、生活都提出了新的要求和希望,希望大家在接下来的三年里:学知识学技能,会思考会选择,身体健康快乐,心怀诗和远方。

   通过这次活动,新生对所学专业有了更深入的认识,对专业现状和未来发展有了更清晰的了解,同时也在一定程度上,激发了新生对本专业探索的好奇心和热爱度,为自己今后三年更全面的专业学习画下新起点。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn