新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
数控技术专业2020级新生专业见面会顺利举行
时间:2020-10-15    来源:应用工程系       阅读:13

踏着习习秋风,数控专业2020级新生带着青春的活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学校园生活的无限憧憬,迈进浙江经贸职业技术学院。为了让新生更快适应新的环境,适应新的学生和生活,尽快转变角色,1011日下午13:00,数控专业在笃行楼113举办了2020级新生入学教育大会。数控专业全体教师以及2020届全体新生参加了此次会议。

整个入学教育分为三个部分进行,首先专业带头人陈银老师介绍了数控专业的发展和专业前景,详细介绍了专业的发展和取得的成绩,并对2020级新生提出了殷切的希望,希望同学们能成为一个一专多能并拥有坚持不懈精神的人。接着专业教师分别进行自我介绍,对数控专业新鲜血液的注入表示热烈欢迎。最后班主任陈亮亮老师对新生入学进行了详细的安全教育。

大学生新生入学教育对于大学生的整个大学生涯具有导航性和基础性作用。这一堂入学教育一定会给同学们积极地引导,为他们的大学生活开启了一个良好的开端。



Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn