新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
茶艺与茶叶营销专业举行2018级顶岗实习动员大会
时间:2020-10-09    来源:应用工程系       阅读:13

    20209月25日,茶艺与茶叶营销专业181班在实训楼418进行了顶岗实习动员大会。此次茶叶专业18级顶岗实习,通过专业老师前期与企业的沟通,共收到来自15家单位共计47个岗位需求信息,经过企业与学生的双向选择,最终确定了37个岗位,新建了2家顶岗实习基地,学生全部在专业顶岗实习基地实习。

动员大会由专业孙达老师主持,首先结合往届同学在顶岗单位的实习经验进行介绍,强调学生顶岗实习期间的人身与财产安全,其次说明了顶岗实习重要性、顶岗实习周记填写要求以及每日打卡。孙达老师反复给同学们强调在实习期间好好表现,遵守顶岗纪律,处理好在实习单位的人际关系,快速融入工作中。

    顶岗实习是培养学生职业能力和岗位技能的重要途径,是教学环节的一部分,也是学生走入社会的第一步通过此次顶岗实习动员大会,学生感受到顶岗实习实践课程的重要性,坚定了学生认真完成顶岗实习的决心。



Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn