新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
农产品教研室党支部开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论
时间:2020-09-17    来源:应用工程系       阅读:13


   (通讯员 戴佩彬)为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,贯彻落实省委十四届七次全会部署要求,99日下午,农产品加工与质量检测教研室党支部开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论。

会上,阙斐老师带领大家原原本本学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,对马克思主义实践论的求是观、时代观、群众观、矛盾观、发展观进行了深刻阐释和发展,大家一致认为,《习近平谈治国理政》须在常学常新中准确把握精神实质与核心要义。

接着,全体党员教师立足单位“三定”,对标“四个能不能”,结合自身经历和工作实践畅谈思想认识,交流体会感想。大家认识到,建设“重要窗口”既是走在前列的实践成果,更是勇立潮头的实践目标。在今后的工作中,全体党员教师紧密结合专业特色和岗位特点有效开展专业建设工作:

1)通过原原本本学、原汁原味学,汲取《习近平谈治国理政》哲学思想精华,不断提升辩证思维、创新思维;

2)勇于承担工作责任,敢于直面困难矛盾,变压力为动力、化危机为机遇;

3)深入调研,开展服务,了解行业发展诉求,做好农产品专业建设工作。




Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn