新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
食品营养与检测教研室党支部组织全体党员教师开展 “对标‘四个能不能’、建设‘重要窗口’话担当”大讨论
时间:2020-09-15    来源:应用工程系       阅读:13

为贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神和浙江省委十四届七次全会部署要求,99日,食品营养与检测教研室党支部开展对标四个能不能建设、重要窗口话担当大讨论主题活动。活动由支部书记包永华主持,全体支部党员参加。

讨论会上,大家首先学习了中共浙江省直机关工委《关于开展“对标‘四个能不能’、建设‘重要窗口’话担当”大讨论的通知》、省设直属机关委员会和学院党委的部署要求。全体党员以如何增强方向意识、战略头脑、未来眼光,更好地以战略思维研判和把握大方向、大趋势,找准建设“重要窗口”的切入点和着力点等为议题开展了讨论。大家一致认为要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是要积极研判食品行业发展趋势,认真找准专业定位。二是要树立正确大局观,以专业群应对新技术、新工艺、新业态、新模式带来的变革。三是要强化工作举措,创造有利条件,破解专业现实困难。四是开展区校党建共建,以党建促进各项工作整体提升。

大讨论的举行,进一步明确了党员老师的角色定位和职责使命,增强了坚定应对挑战的信心,增强了建设“重要窗口”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn