新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
喜报:孙达老师荣获浙江省技术能手和巾帼建功标兵荣誉称号!
时间:2020-09-11    来源:应用工程系       阅读:174

近日,首届浙江技能大赛在宁波开启,我系茶艺与茶叶营销专业孙达老师在评茶项目中获第五名,被授予浙江省技术能手和“巾帼建功标兵”荣誉称号。

此次大赛共设30个比赛项目由浙江省人民政府主办,浙江省人力资源和社会保障厅和宁波市人民政府承办,代表浙江省相关行业领域技能技艺的最高水平,旨在为中国职业技能大赛和世界技能大赛输送优秀选手,助力浙江建设重要窗口”。经过激烈角逐,孙达老师凭借娴熟精湛的技术在评茶项目中脱颖而出,总分成绩与第四名并列,同比单项少1分的成绩,最终获得第五名。根据大赛文件规定,前五名选手获浙江省技术能手”和“巾帼建功标兵”荣誉称号。

据悉,工程系茶叶专业教师不仅自身技能突出,所指导的学生技能也尤为突出,近年来专业指导学生在国家级竞赛获奖4项,省级竞赛中获奖33项,行业协会级竞赛中获奖15为行业输送大量的技术技能人才

近年来,学院坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改的办学思路,高度重视师资队伍建设,推进技能人才培养,并在制度、经费等方面给予有力的保障,以教师教学大赛、技能竞赛等多种赛事为抓手,全面提高教师的教学能力和技能水平,大力弘扬和培育教师和学生的工匠精神,有效地促进了教师专业技能和教育教学质量的提高。

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn