新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
食安(四年制)专业教师走访省农科院与杭茶院实习基地
时间:2020-08-18    来源:应用工程系       阅读:211

【通讯员 赵粼】食品质量与安全(四年制)专业赵粼老师于8月初分别走访看望了在省农科院和杭茶院顶岗实习的食安17级27名学生

通过与学生实习指导老师的一对一的交流,两家单位对这批学生的工作表现和综合素质给予很大的肯定,尤其是在省农科院食品所顶岗实习的学生,虽然天气炎热,实验条件坚苦,还能克服困难,认真实验,非常难得。

同时,赵粼老师与顶岗实习学生进行了座谈,同学们表示对学校的顶岗实习安排非常满意,认识了很多优秀的老师和学长学姐,学习了很多专业的操作技能,对专业也有了更深入的了解,对未来的人生规划有了进一步的思考。

除了看望实习生外,老师还看望在杭茶院就业的2020届毕业生范俊杰同学,企业同事对他非常认可,认为该同学吃苦耐劳,且动手能力突出,希望继续推荐优秀的学生来参加新学期的毕业实习以及就业。

由于疫情的关系,今年的实习比较特殊,从5月一直延续到8月底,非常感谢两家单位对我专业顶岗实习安排的理解与支持。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn