新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
农产品加工与质量检测19级召开新生教育——做最好的自己
时间:2019-09-24    来源:应用工程系       阅读:13

【通讯员 黄涵年】】916日中午农产品加工与质量检测专业19级在2号楼213教室举办了“加工检测专业新生教育活动”,专业201947名新生和专业教师参加了本次活动。

加工检测专业旨在培养农产品/食品全产业链质量安全“检测工程师”、“管理工程师”及“开发工程师,使学生具备农产品/食品质量安全检验检测技能、质量管理技能以及创新创业技能。专业教育活动上就专业“检测全产业链人才”培养模式、课程体系、授课形式、校内外实训条件、师资队伍、校园生活等内容进行了详细的介绍。

    专业教育活动的最后用“期望”的为主题,专业老师们纷纷给予新同学美好的祝愿和期许。同学们也深刻认识到接下来在专业的三年大学生活自己所面临的机遇与挑战,同学们表示一定会努力学习,过让自己最不后悔的大学生活,做最好的自己。

  

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn