新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
四年制高职本科班始业教育——走进杭州丘比食品有限公司
时间:2019-06-23    来源:应用工程系       阅读:13

【通讯员 冯文婕】2019620日,应用工程系四年制高职食品质量与安全专业201850名学生在专业教师带领下前往杭州丘比食品有限公司进行了参观学习。

在企业工作人员的带领下,同学们首先观看了丘比的企业宣传片,对企业的发展、产品概况有了初步了解。随后同学分换上工作服,经过层层清洗消毒,深入生产车间一线参观了企业的自动化生产线,通过工作人员的现场讲解,了解从原料入库、材料复核、生产加工、到包装成箱的全部生产过程。亲身感受到了一流企业严格的质量管理体系,严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风。在参观过程中,同学们认真观摩,积极提问,工作人员也结合相关专业知识进行了一一解答。参观结束后,同学们还参加了企业组织的好玩有趣品尝会。

    此次企业参观始业教育的进行,不仅加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,增进了专业与企业之间的沟通与交流,更对专业人才的培养起到了积极的促进作用。

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn