新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
农产品加工与质量检测专业走访杭州康源食品科技有限公司等顶岗实习基地
时间:2019-06-21    来源:应用工程系       阅读:14

(通讯员 戴佩彬)2019年5月-6月,农产品加工与质量检测专业戴佩彬老师赴杭州康源食品科技有限公司、浙江水产质量检测中心两家实习基地看望了6位顶岗实习的学生。

在此次实地指导过程中,详细了解了学生的实习情况、毕业论文进展情况以及生活情况,并就顶岗实习中的关键问题与实习单位指导老师进行了沟通交流。同学们反映实习基地的指导教师非常有责任心,仔细讲解理论并将知识融入到操作中。实习基地的指导老师对我专业学生的表现给予了高度肯定,赞扬了他们主动学习、科学严谨的品质。同时,实习基地对学生还提出了更高的期望,希望学生能都一直保持一丝不苟的工作态度。

此次前往各企业的指导与交流,不仅了解到了学生顶岗实习的具体情况,加强了与校外实训基地的联系,增强了校企合作,而且为今后顶岗实习工作与实践教学的顺利开展奠定良好的基础。另一方面,通过此次与各企业指导老师的交流,发现了我专业顶岗实习工作中存在的问题与不足,对进一步完善顶岗实习工作有很大的帮助。



Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn