新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
【营养健康定向班】深度融合 精准培养——应用工程系首届“营养与健康”定向班签约仪式顺利举行
时间:2019-06-17    来源:应用工程系       阅读:13


(通讯员陈岭)2019611日下午,我校应用工程系在教师发展中心报告厅举行了首届营养与健康定向班校企合作备忘录签约仪式。应用工程系主任叶素丹,党总支书记詹忠根,杭州鑫瑞健康管理有限公司总经理娄丹等领导及企业导师,食品营养与检测专业全体教师,首届定向班学员及2018级学生代表出席了此次签约仪式。


仪式上,詹书记介绍了系部近年来取得的成绩,对鑫瑞公司与我系合作开展学生定向培养给予了高度评价,并希望定向班学生能够怀匠心,践匠行,做匠人,牢固树立技术立身的思想。鑫瑞公司总经理娄丹对首届定向班学员的表现给予了充分肯定,并表示有信心和决心以此为契机,与我系共创更高层次、更多成果的共赢发展新局面。

随后,系主任叶素丹和鑫瑞公司总经理娄丹共同签署了校企合作备忘录和设备捐赠协议,鑫瑞公司向应用工程系捐赠心伴医生可穿戴医疗设备一套,将专业学生培养带入了互联网+健康时代。最后,叶主任和詹书记向到场的企业导师颁发了聘书,首届定向班11名学员向导师们深深鞠躬表示感谢。


此次协议的签订是在去年食品(农产品)检测定向班合作模式的辐射下,食品营养与检测省级优势专业积极探索人才培养路径,努力开展新形势下健康管理人才精准培养的一个重要尝试。同时,也是贯彻国务院职教20条,在技术、知识、设备和管理等方面全面加强校企深度融合的有效体现。





Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn