新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
加工检测专业顺利完成ISO和HACCP体系内审员培训
时间:2019-06-12    来源:应用工程系       阅读:14

(通讯员黄涵年)2019610-11日,应农产品加工与质量检测专业邀请,北京农业职业学院马长路教授到专业进行ISOHACCP体系内审员培训。

ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750BSI撰写)转化而来的,ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。HACCP则确保食品在消费的生产、加工、制造、准备和食用等过程中的安全,在危害识别、评价和控制方面是一种科学、合理和系统的方法。但不代表健康方面一种不可接受的威胁。识别食品生产过程中可能发生的环节并采取适当的控制措施防止危害的发生。通过对加工过程的每一步进行监视和控制,从而降低危害发生的概率。

    专业在17级学生即将顶岗实习前邀请具有丰富企业内(外)审经验的马长路教授进行质量管理与认证内审员(ISO9001HACCP)的培训,在学生进行企业质量体系审核系统学习的同时,有力地确保了顶岗实习工作的顺利展开,收到了企事业单位的一致好评。

  

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn