新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
四年制高职本科班始业教育——走进杭州太古食品有限公司
时间:2019-06-10    来源:应用工程系       阅读:13

【通讯员冯文婕】2019610日,应用工程系四年制高职食品质量与安全专业201850名学生在专业教师带领下前往杭州太古食品有限公司进行了参观学习。

在企业工作人员的带领下,同学们参观了杭州太古食品有限公司的“可口可乐博物馆”和自动化生产线。在“可口可乐博物馆”师生参观了解了可口可乐公司的发展历程,领略了企业文化,还品尝了最新出产的碳酸饮品;在自动化生产线通过工作人员的现场讲解,初步了解了碳酸类饮料的企业生产工艺流程,各部门的职能和日常工作,亲身感受到了一流企业严格的质量管理体系,严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风。在参观过程中,同学们认真观摩,积极提问,工作人员也结合相关专业知识进行了一一解答。

此次企业参观始业教育的进行,不仅加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,增进了专业与企业之间的沟通与交流,更对专业人才的培养起到了积极的促进作用。

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn