新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
四年制高职食品质量与安全专业走访中国农业科学院茶叶研究所指导顶岗实习
时间:2019-06-10    来源:应用工程系       阅读:13

【通讯员冯文婕戴佩彬】为了进一步了解首届四年制高职学生在中国农业科学院茶叶研究所实习的情况,加强校企合作,推进“师徒结对、分段分层”人才培养模式实施,切实做好实习的指导工作。农产品加工与质量检测专业(四年制高职食品质量与安全专业)戴佩彬、冯文婕两位老师于2019520日走访了位于梅家坞的中国农业科学院茶叶研究所看望顶岗实习学生。

本学期共有7名同学在中国农业科学院茶叶研究所顶岗实习,分别在茶叶基础和应用基础科学、科技产业开发、茶叶质量安全检测等方面开展顶岗实习。此次走访两位老师与研究所指导老师进行了交流探讨,研究所对我专业学生顶岗实习表现表示了肯定。同时,双方就四年制高职2017级学生的师徒结对开展情况就行了深入洽谈。

中国农业科学院茶叶研究所是我国唯一的国家级综合性茶叶科研机构,位于浙江省杭州市西湖风景区。1956年经国务院科技规划委批准筹建,195891日挂牌成立。20016月加挂“浙江省茶叶研究院”牌子。研究所下设9个业务部门和3个职能部门,主要从事茶叶基础和应用基础科学、科技产业开发、茶叶质量安全检测、产业经济、有机茶认证、茶业职业技能培训、学术期刊编辑等领域的研究和服务工作,同时广泛开展国内外合作交流和高层次人才培养等工作。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn