新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
四年制高职食品质量与安全专业走访滨江检测企业指导顶岗实习
时间:2019-06-10    来源:应用工程系       阅读:34

【通讯员 冯文婕 黄涵年】为了进一步了解首届四年制高职学生在检测类企业实习的情况,加强校企合作,推进“师徒结对、分段分层”人才培养模式实施,切实做好实习的指导工作。农产品加工与质量检测专业(四年制高职食品质量与安全专业)黄涵年、冯文婕两位老师于20195-6月分别走访了位于滨江的杭州希科检测技术有限公司、杭州汉库医学检验所有限公司和杭州谱可检测技术有限公司、浙江九安检测科技有限公司4家检测类外实习基地,看望顶岗实习学生。

本学期共有9名同学在杭州希科检测技术有限公司顶岗实习、8名同学在杭州谱可检测技术有限公司顶岗实习,2名同学杭州汉库医学检验所有限公司、5名同学在浙江九安检测科技有限公司顶岗实习。此次走访的专业老师与企业行政主管技术主管进行了交流探讨,企业对我专业学生顶岗实习表现表示了肯定,也希望同专业进一步加强多方面合作,促进校企深入融合。同时,双方就四年制高职2017级学生的师徒结对开展情况就行了深入洽谈。

此次走访滨江3家检测企业,两位老师就企业对我专业顶岗实习工作的大力支持表示衷心感谢,同时勉励在岗学生要珍惜实习机会,通过做中学、学中做,多动脑,充分地利用好实践的机会,把所学的专业知识运用于岗位实际,努力提高自己的专业技能水平。

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn