新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  
我院四年制高职学生参加浙江农林大学食品安全知识竞赛
时间:2019-04-22    来源:应用工程系       阅读:13

[通讯员 冯文婕]为进一步丰富四年制高职食品质量与安全专业“高职-本科联合”的内涵,促进两校之间的合作。418日我院四年制高职学生在王凤军、冯文婕老师的带领下赴浙江农林大学参加了“第六届浙江农林大学食品安全知识竞赛”。

我院四年制学生代表团与来自浙江农林大学5个学生代表团共同参加了此次竞赛。丰岛控股集团有限公司董事长徐孝方,临安区市场监管局党组成员,临安区食品安全委员会办公室专职副主任潘忠华,浙江农林大学教务处副处长吴鹏,农学院常务副院长刘兴泉等出席了活动。

竞赛活动共分足食足兵、“食”六宫格、“食拿九稳”三个比赛环节,内容围绕食品、药品安全知识展开,每支队伍都准备充分、踊跃答题。我院选手结合比赛规则,各自分工,彼此协调配合,荣获了竞赛三等奖。参加此次活动,在增强食品安全知识的同时,也积极调动了学生在遇到困难时的团结协作的力量,也为我院与浙江农林大学深入开展合作办学摸索了新途径,从而促进教学改革,提高人才培养质量。

  

  

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn