新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  
我系茶叶专业师生赴新昌参加至纯至美茶文化交流活动
时间:2019-04-17    来源:应用工程系       阅读:13

        410-11日,2019中国茶叶大会、第十三届新昌大佛龙井茶文化节在新昌举办,我系茶叶专业师生应邀参加开幕序曲的2019至纯至美茶艺交流暨天姥茶情雅集活动,本次主题晚会设置了茶艺、茶诗、茶歌、茶舞四大类,旨在向宾客展示新昌历史悠久、至纯至美的茶文化。

   我系茶艺与茶叶营销专业同学带着精心准备的茶艺作品《闲对茶史忆古人,慢煮光阴一盏茶》前往参加文化节,同台参加晚会的皆为近年来荣获浙江省茶艺职业技能比赛金奖的省级技术能手们,同学们也毫不怯场,展示了经贸学子的风采,受到了嘉宾们的好评。晚会上有国内各茶叶主管部门、知名茶叶专家和企业家,共同交流茶产业发展现状,分享茶行业发展经验,探讨茶叶未来发展方向和机会。此次文化交流活动向外宣传了专业,扩大了专业影响力,让在场嘉宾更深刻感受到茶文化的魅力,作为茶学专业的师生,我们始终秉承以“弘扬茶文化,繁荣茶经济,推动茶发展”为理念,为中国茶文化发扬光大尽绵薄之力的精神。





Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn