新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
生物制药技术专业2016级学生顶岗实习工作顺利结束
时间:2019-01-08    来源:应用工程系       阅读:13

本月4号,生物制药技术专业16级两个班,81位同学齐聚学校,在班主任赵潇老师的主持下,一起召开了本学期最后一次班会即顶岗实习总结大会,为自己大学里的第一次实习划上圆满句号。

班会上,大家畅所欲言,“侃侃而谈”于自己的实习工作内容,“愤愤不平”于自己的实习工资收入,临了最后,大家却都一致认为:工作真心不容易,以后我要更努力。随后,赵老师对本次顶岗实习工作进行了总结:

1、本次顶岗实习达到了专业教学的预期目的。在两个多月的实习之后,相信多数同学实际工作能力都得到了一定的提高,最重要的是对药品生产的过程熟悉有了感性认识,更切实地将所学专业知识运用在具体实践中。

2、顶岗实习促进了学生自身的发展。同学们初步接触社会,通过实习,大家的环境适应能力及发现问题、分析问题、解决问题的实际工作能力都有了较大的进步,这为大家今后的发展打下了良好的基础。

最后,赵老师下发了就业协议,并强调了签订就业协议对今后个人发展的重要性以及在签订就业协议时需要注意的问题做了详细解释。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn