新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
食品质量与安全四年制高职开展2017级“师徒结对”仪式
时间:2019-01-07    来源:应用工程系       阅读:13

通讯员 冯文婕】为充分发挥企业导师在四年制高职人才培养中的作用,201913日,食品质量与安全专业1748名同学在专业老师的带领下,分别赴7家校外实训基地开展师徒结对仪式,48名同学分别与24名企业教师进行对,每2名学生确定1位企业兼职教师作为“师傅”,进行“师徒结对”。

师徒结对仪式上,同学们分别与自己的“师傅”见面、座谈,并就未来的培养计划、培养内容进行了深入探讨。寒假期间17级学生将在企业教师和校内专任“双师”共同指导下完成“体验式”专业见习。

2016级实施开展“师徒结对的基础上,充分征求了企业导师的意见后,对2017级的师徒结对的开展形式和内容进行了细化和完善,以期为四年制高职开展“师徒结对、分段分层”人才培养模式,“三平台融合、三导师协作”的实践体系奠定坚实基础。

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn