学生频道
T & R
 团学工作
您现在的位置:首页  学生频道  团学工作  
茶艺与茶叶营销专业入党积极分子参加茶奥会志愿服务
时间:2018-12-03    来源:应用工程系       阅读:41

又到一年茶飘香,共聚品茗正当时。121日,2018年第五届茶奥会开幕式于西湖龙坞茶镇正式来开帷幕。

茶为国饮,杭为茶都,茶可雅志,茶可礼仁,茶文化在中国源远流长。本次活动更是吸引了众多品茶爱好者共同参与。为了让市民和游客更好地了解茶文化,除了杭州十大名茶以外,现场还安排了来自各地茶企的优质名茶品鉴。茶艺与茶叶营销专业同学们主要负责内场观众茶招待和外场部分茶企茶叶的冲泡和品牌宣传,通过专业的技法来展示各类茶叶的“色香味”内质特点,达到品牌宣传效果。

作为我校茶艺与茶叶营销专业学习的重要组成部分,茶艺与茶叶营销专业的入党积极分子们通过此次品茶大会的志愿服务活动,一方面理论联系实际学以致用,另一方面对外积极宣传专业和推广传播茶文化。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn