新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  
茶艺与茶叶营销党支部师生赴农博会参加供销社展馆服务工作
时间:2018-11-27    来源:应用工程系       阅读:13

    1123日上午,2018浙江农业博览会在浙江新农都会展中心和杭州和平国际会展中心同时启幕,此次农博会以“实施乡村振兴战略,满足美好生活需要”为主题。浙江省供销社首次亮相农博会,为展现供销社、农合联改革发展新形象,浙江省供销社在省级单位展区专门设立“浙江供销馆”,集中展示供销社历史文化、“三位一体”农合联改革等成效,我院应用工程系茶艺与茶叶营销专业党支部师生前往省供社展览馆进行茶事服务。

    1124日上午,浙江省长袁家军、浙江省常务副省长冯飞、浙江副省长彭佳学、浙江省政协副主席孙景淼、原浙江省人大常委会副主任程渭山等领导先后莅临省社展位参观指导,浙江省社主任邵峰、我院党委书记劳赐铭、浙茶集团董事长毛立民陪同作茶产品介绍,我院茶艺与茶叶营销专业学生为一行来的领导泡茶、奉茶,显示经贸学子风采。

    此次党支部活动以社会服务为纽带,发挥支部优势和特色,服务系统和行业,也给茶叶专业师生提供了一次技能实践,锻炼展示自我的机会,并且扩大了我院茶学专业在行业的影响力。


 

 






Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn