新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  
茶艺与茶叶营销专业举行2016级学生顶岗实习动员会
时间:2018-10-29    来源:应用工程系       阅读:13

         2018920日下午,茶艺与茶叶营销专业在实验楼418教室举行2016级顶岗实习动员及安全教育大会。会议由茶艺与茶叶营销专业孙达老师主持,茶叶161班全体同学参与了本次会议。

在本次动员会议上,孙老师介绍了各顶岗实习单位情况,并向同学们说明了顶岗实习的时间、内容要求、考评方法、新的实习系统蘑菇丁的使用方法以及顶岗实习期间的安全问题等。孙老师鼓励同学们要积极摆正实习心态,迅速完成角色转换,尽快适应新角色,严格遵守实习单位和学校的规定规章制度,按时按质按量完成实习周记内容及签到,并与老师多练习多沟通,及时反应实习情况,熟练并强化专业技能,时刻注意顶岗实习安全,严防上当受骗欺诈,学会保护自己,最好结伴出行,安全第一。

   本次顶岗实习动员会,让2016级茶叶专业学生明白了顶岗实习的重要性,帮助学生建立了对顶岗实习的正确认知,为即将到来的顶岗实习做好充分的准备,以及为将来的毕业实习和就业打下坚实的基础。



Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn