新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
“民以食为天,吾以学为先”——四年制高职食品质量与安全专业教育
时间:2018-09-14    来源:应用工程系       阅读:13

通讯员 黄陈蓉 冯文婕】时间如白驹过隙,金秋九月食品质量与安全四年制高职迎来了第三届的学弟学妹们。913日上午在3号楼举办了“四年制高职食品质量与安全专业教育活动”,专业51名新生和专业教师出席了本次活动。

该专业旨在“培养具有一定的自主学习与技术创新能力的高端技术技能人才”,专业教育活动上就专业“师徒结对、分段分层”的人才培养模式、课程体系、学分认定、校内外实训条件、师资队伍、校园生活等内容进行了详细的介绍。

专业教育活动的最后用机遇VS挑战的大讨论结束,在讨论中,同学们深刻认识到自己所获得的良好机遇,以及未来四年将面对的巨大挑战,同学们表示一定会努力学习,做最好的自己!

  

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn