社会服务
T & R
 对外服务
您现在的位置:首页  社会服务  对外服务  
数控技术专业走进中小企业 ,开展CAM自动编程技能培训
时间:2018-09-13    来源:应用工程系       阅读:14

    CAM自动编程技术是当今数控技术发展的前沿风向标,企业一方面急需熟悉机床的操作人员,另一方面出于企业规模及人才成本考虑,希望能够找到同时精通自动编程软件的制造业人才。基于上述情况,数控专业在暑期期间专门成立了相应的培训团队,于2018年8月期间在桐庐跃强低温机械设备有限公司的加工中心部门对其企业职工开展相关方面的培训,主要围绕CAM自动编程软件MastercamX6操作,平面及复杂曲面零件自动编程加工及数控雕刻技术三个方面展开讲座培训及实操培训服务。  

    通过此项企业技术服务,一方面提高了企业员工的基本操作能力,另一方面在校企合作方面有所进展,与企业初步达成校企合作意向,并签订了校企合作协议,每年为企业输送一定数量的实习生,达到了数控专业与企业双赢的目标。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn