新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  
发挥专业特长 服务企业发展
时间:2018-09-04    来源:应用工程系       阅读:25

20187月,汽车专业朱桂英老师多次到杭州东博自动化科技有限公司进行关于汽车水泵检测设备研究的技术指导。

杭州东博是一家专门研发、制造、销售自动化设备、汽车检测设备的公司。朱老师利用暑假,多次与公司研发人员进行技术探讨和专业知识的指导,公司目前在研发汽车水泵相关设备,朱老师利用所掌握汽车专业知识对水泵的结构、原理、常见问题与研发人员进行交流,并且在研发过程中解决了几个细节导致的故障。得到了企业高管的一致认可,双方就汽车检测设备方面的技术服务签订了意向书。

汽车零部件研究以及设备的制造为汽车专业学生的就业提供了另一个方向。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn