新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
“茶香出校园·品茗沁民心”—茶文化进社区活动
时间:2018-08-31    来源:应用工程系       阅读:67

(通迅员  刘莉)中华茶文化博大精深,源远流长。杭州有中国“茶都”之称,对杭州人来说,喝茶不仅是一种习惯,更是生活情趣。为了更好的宣传茶知识、推广茶文化,倡导茶为国饮、健康消费理念,使杭州市民真正能够成为中国茶文化的一个窗口。浙江经贸职业技术学院暑期社会服务团队于828-29日进入杭州下城区长庆街道柳营社区,开展了“茶香出校园·品茗沁民心”—茶文化进社区活动。

此次暑期社会服务活动受到了下城区长庆街道柳营社区的热烈欢迎,通过科学饮茶知识讲座和茶艺表演让社区居民们在家门口学习中国茶历史、茶文化、科学泡茶、健康饮茶等茶文化知识和茶生活常识,倡导喝茶最健康的理念,让更多的人知茶、爱茶、饮茶,引导大家学会科学、健康的饮茶方式,增进身心健康,提高社区居民的生活品质,取得了良好的社会服务效果。

 

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn