学生频道
T & R
 学生党建
您现在的位置:首页  学生频道  学生党建  
应用工程系五十九期业余党校开班
时间:2018-03-30    来源:应用工程系       阅读:42

    (通讯员 沈华英)为加强对党课的人事,同时进一步了解党课的重要性及党课的注意事项,我系于3月29日中午12点10分在二号楼405教室召开初党开班典礼。此次开班典礼由胡晓丹老师主持,我系100多名学员参加了本次活动。
    课上,胡晓丹老师希望所有入党积极分子都能够严格要求自己,认真履行自己的职责,不断地加强思想锻炼;不仅在组织上入党,还要在思想上和行动上入党。 一个入党积极分子和要求进步的同学,在平时学习工作中,都要以党员标准严格要求自己,真正做到实践“三个代表”的模范,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。
    相信通过此次典礼,同学们一定能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织 靠拢,注意勤奋学习。学习党的理论知识,学习十九大精神,努力学习专业知识。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn