社会服务
T & R
 社会实践
您现在的位置:首页  社会服务  社会实践  
食品营养与检测171团支部参观杭州太古可口可乐公司
时间:2018-03-22    来源:应用工程系       阅读:25

    (通讯员 刘悦)为了深入了解大型食品企业的企业文化及生产现场状况,食品营养与检测171团支部同学于2018年3月20日参观了杭州太古可口可乐公司。
    13点40分,我们乘坐着专业教师为我们安排好的校车前往杭州太古可口可乐公司。进入工厂,首先我们每个人得到了一张“通行证”;“可口可乐博物馆”里面生动的记录着可口可乐的诞生和发展史;让我们震惊的是圣诞老人竟然也是由可口可乐公司所塑造的人物!
    我们还参观了可口可乐公司先进的生产线,了解到是这种产品的最秘密配方居然是由亚特兰大总部浓缩成粉,用飞机运送至上海后,稀释成浓液,再运送至杭州,才由工厂制成我们平时喝的可口可乐。
    经过这次活动,大家感叹于可口可乐公司那深厚的企业文化;惊叹于那整齐、先进、有序的加工现场;同时也感受到一个经典产品的无上活力。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn