新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
金昌汽车定向班赴企业参观学习
时间:2018-01-05    来源:应用工程系       阅读:141

(通讯员 张立)201812日下午,金昌汽车定向班的30名学生在班主任张立老师的带领下,赴金昌汽车集团旗下子公司绍兴宝顺汽车4S店进行参观学习。绍兴宝顺4S店是目前全国宝马品牌销量最好的一家汽车4S店,月销量接近1000台,公司业务量很广,涵盖了宝马、MINI以及二手车等业务。公司对此次参观学习十分重视,4S店的销售内训师很热情的为学生们介绍了4S店的工作流程,详细地讲解了几款车型。公司人事经理带学生参观了展厅、售后服务部门、汽车精品部门、Mini的展厅以及二手车销售部门。公司售后经理积极安排与学生的互动,认真解答了学生们提出的问题。学生们通过这次的参观,普遍反映对公司的第一感觉就是专业而周到的服务。

   这次绍兴宝顺之旅,虽然只有短短的三个小时,却让学生加深了对金昌汽车的印象,收获满满,作为金昌定向班的一员,学生们对未来的工作也充满了期待。


Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn