新闻动态
T & R
 新闻动态
您现在的位置:首页  新闻动态  新闻动态  
数控技术专业教师赴浙江大华实地指导学生
时间:2017-12-15    来源:应用工程系       阅读:103

    (通讯员 田美霞)自10月份数控技术专业15级学生正式进入顶岗实习阶段以来,专业教师已陆续到萧山、富阳、杭、临平、平湖等多家企业单位走访和对学生进行指导和管理。

1213日,数控技术专业陈老师和田老师赴浙江大华智联有限公司实地走访看望了这里实习的30位学生。这30同学分别在自动化前段工程生产部、存储车间工程部等多部门实习。企业负责人和技术人员热情的接待了专业教师的来访,并充分肯定了同学们的实习期的表现,并对我专业学生所表现出来的吃苦耐劳、勤奋务实以及良好的职业素养表示认可和赞赏,同时希望能与学院进一步紧密合作,开展定向人才培养,以期为企业输送更多的优秀技能型人才。随后,专业教师和实习的学生进行了访谈,了解学生的工作、学习生活动态,并对学生进行及时的指导和帮助。同学们纷纷表示,会十分珍惜目前的实习岗位,一定脚踏实地,在企业一线多学本领,为后续发展积累更多的经验。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn