社会服务
T & R
 对外服务
您现在的位置:首页  社会服务  对外服务  
发挥专长 服务企业 校企合作
时间:2017-09-13    来源:应用工程系       阅读:27

    在工程和产品设计中,计算机辅助设计可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作,在短时间找到满足给客户目标的最佳设计方案,节省设计时间,提高产品设计的可靠性。

    2017年7-9月,浙江经贸职业技术学院数控技术专业专门成立了相应的培训团队对杭州吉网通信技术有限公司设计人员进行了针对性培训。项目组成员分析了企业计算机辅助设计岗位具体需求,对企业员工进行三维软件的二维草图模块、三维建模模块、装配模块进行了实际案例的操作演示与指令讲解。本项目能帮助企业员工熟练掌握计算机辅助设计软件,提高计算机辅助设计应用能力,得到了合作单位的初步认可,实现了项目的预期目标。

    企业部门负责人对本次技术培训表示了充分的肯定,通过本次培训公司的技术团队在完成设计项目时将更快的实现技术转化和实际应用,同时欢迎进一步进行校企合作与交流。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn