新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
食品营养与检测专业举办“农产品中重金属含量检测”技能竞赛
时间:2017-05-16    来源:超级管理员组       阅读:178

    5月2日和9日,食品营养与检测专业举办了校级“农产品中重金属含量检测”技能竞赛的初赛和复赛。

    食品营养与检测专业前期经过广泛动员,精心组织,共吸引26名同学报名参加,初赛考察了氯化钠溶液的配制,经过选拔有10名同学进入了复赛。在复赛中参赛选手使用大型仪器原子吸收来检测白酒中铜含量。比赛过程中选手们严格认真操作,沉着冷静的应答。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名。

    本次技能竞赛,不仅考查了学生对大型仪器的操作技能,还能够促进学生们更好地学习相关课程,而且能够和相关工作岗位进行更好地衔接,同时为2017年的浙江省高职高专农产品质量安全检测技能竞赛选拔优秀人才,做好储备工作。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn