学生频道
T & R
 学生党建
您现在的位置:首页  学生频道  学生党建  
我系学生党支部“五一”送清凉 致敬一线劳动者
时间:2017-05-03    来源:超级管理员组       阅读:189

五一劳动节,本是休息放松、度假消暑的好时节。但杭城一群可亲可爱的劳动者,仍坚守劳动一线,用他们辛劳的汗水,为市民和游客营造整洁、舒适、畅通的节日环境。

51日,浙江经贸职业技术学院应用工程系党支部组织大学生入党积极分子,分赴杭城大街小巷,给奋战在高温中的劳动者,送去清凉和节日问候。

在西湖景区,大学生们为环卫工人送凉茶和擦汗巾;在公交车上,大学生们将矿泉水和清凉油;在延安路,大学生们还当起临时志愿者,协助交警指挥行人过马路……一瓶瓶清凉饮品、一丝丝真切关怀,表达了大学生们对劳动者们的敬意和感恩。

据了解,此次“送清凉”上街头活动,是该系引导大学生入党积极份子引导弘扬劳动精神、工匠精神,争做模范先锋的一次生动党课。

“无论高温还是寒冷,他们都奋战在劳动一线,为城市建设、道路畅通、环境整洁而辛勤劳动,他们是最可爱的人。”大学生入党积极分子们纷纷表示,在今后的学习和生活中,要将这种伟大的劳动精神发扬光大。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn