党群建设
T & R
 师生党务
您现在的位置:首页  党群建设  师生党务  
我系学生党支部参与哥哥姐姐风采展
时间:2017-03-06    来源:超级管理员组       阅读:64
    在12月10日气候宜人的下午我系学生党支部参与了在杭州青少年活动中心举办的16届哥哥姐姐风采展。

    我系学生党支部的表演主题是传统文化,其中流程4部分。有茶艺表演、唱脸谱、互动小游戏、大合唱。其中唱脸谱与茶艺表演一动一静配合的淋漓尽致。在茶艺表演中台下的小朋友给台上充满一股“仙气”的姐姐们迷了眼,大家仿佛忘记了谈论台下鸦雀无声有的只是一道道炯炯有神的目光的注视着。茶艺表现后就是唱脸谱了,哥哥姐姐们充满活力的调节气氛,铿锵有力的唱着加上那带脸谱挥大旗的阵势简直一个字“棒”又唱又动把台下的小朋友乐的直拍小手叫好。

    新一代新希望我们为守护下一代献出我们的绵薄之力虽风采展完美谢幕但我们对小朋友的关爱永远不会谢幕。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn