新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
加入经贸食品大家庭 了解专业现状——食品16级新生参观味全工厂
时间:2016-10-28    来源:超级管理员组       阅读:150

    9月21日,系食品营养与检测专业16级新生进入味全工厂参观。

    味全食品工业股份有限公司是台湾知名综合性食品企业,研发乳产品饮料、调味品、油品及营养食品等各式食品。位于杭州经济技术开发区的味全厂区是现代化乳饮料生产工厂,自动化程度很高。16级新同学们首先体验了味全小课堂,接受了健康科普教育。接着参观了味全生产工厂,详细观摩了味全明星产品:活性乳酸菌、每日C果汁的生产流程。

    通过此次参观,同学对食品营养与检测专业及现代食品行业有了一定的感性认识,对今后的专业学习起到了启发作用。

 

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn