新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
农产品加工与质量检测技术专业举行顶岗实习动员大会
时间:2016-07-01    来源:超级管理员组       阅读:1532

2016628日,农产品加工与质量检测专业在实训楼203进行了顶岗实习动员大会。通过两轮的双向选择,生物技术14137名同学的顶岗实习单位终于尘埃落定。

在动员会上,阙斐老师首先结合以往的经验,对顶岗实习的纪律进行了讲解,同时利用大量的案例,教导同学们如何快速融入实习单位,开展学习与工作。

实习是跨入社会第一步,与磨练技能一样重要的是学会如何较好的做人处事。上一届的顶岗实习工作中,教研室感觉学生最缺乏的还是为人处事方面的经验。这也提醒我们在与学生相处的时候要注意细节,自己的为人处事必须是学生的榜样,然后用各种案例对学生进行引导。阙老师以基地为单位,分别对去各个基地的小组进行了嘱咐,如何与单位的同事领导交流,如何为人处世,事无巨细。

通过此次顶岗实习动员大会,为下半年后14级学生顺利顶岗实习奠定了基础。

 

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn