新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
食品安全卫士形象大使征集通知
时间:2016-04-28    来源:超级管理员组       阅读:335

各位同学:

为进一步增强公众食品安全意识,树立食品安全人人有责的观念,确保“舌尖上的安全”,将食品安全意识更深入人心。特此向全校范围内征集“食品安全卫士卡通形象大使”(以下简称安全卫士形象),用于宣传、推广食品安全科普知识。本次征集活动自2016418日开始,201653日截止。

  一、 活动主题

  食品安全安全卫士形象设计

  二、作品要求

  安全卫士形象应包含名称、图形,另附设计说明、创作者及联系方式,并应符合以下要求:

  1、安全卫士形象的名称设计和卡通图形应当符合“食品安全”主题。

  2、安全卫士形象的设计可以由单幅图稿表现,也可以由同一人物不同姿态、打扮或一组相关联的卡通形象的多幅图稿组成。

  3、安全卫士形象设计应融合中国文化特色,形象正面,积极向上,具有拟人化特征,并深受大众喜爱;在表现形式和技术手段上,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。

4、安全卫士形象的设计最好能包括电子版和纸质版(彩打、A4)两种设计图稿。

5、手绘版形象设计直接上交作品。A4纸大小,另附说明。

  6、安全卫士形象须有中文名称,标注于设计稿的适当位置。名称应便于发音,便于记忆,没有歧义。

  7、应征作品为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。

三、录用方式

1、经评选产生  一等奖1名,奖金 500

               二等奖2名,奖金300

三等奖3名,奖金200

优胜奖若干,精美礼品一份

    2、所有作品原件投稿后,概不退还。投稿作品一经录用,版权归系部所有。

  四、投稿地址

浙江经贸职业技术学院教师楼106

联系电话:86929752   张老师   邮箱:314015109@qq.com

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn