新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
食品营养与检测(中美合作)专业开展新生始业教育
时间:2015-12-04    来源:超级管理员组       阅读:380

    为了让新生更加清晰了解专业培养目标与方向,12月2日下午,食品营养与检测(中美合作)专业开展了2015级新生始业教育。

    本次始业教育首先邀请了中美合作专业负责人周兵老师。结合此次美国之行,周老师详细介绍了合作院校北达科他州立大学的课程体系,合作模式以及出国的准备工作,还有目前已在美国7名同学的学习和生活情况。周老师详细的介绍,极大激发了学生出国的兴趣。随后在张波老师的带领下同学们前往了杭州味全公司参观。在解说员的细致讲解下,同学们详细了解乳制品调配、灌装过程。生产车间都是全自动化机器有条不紊的运转着,一个个高科技设备让同学们惊叹不已。

    通过此次新生始业教育,进一步提高了同学们的专业学习兴趣,也让同学们意识到食品、农产品安全检测的重要性,更坚定了要学好专业知识,为食品安全努力的决心。

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn