新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
资源库教师参加第二届浙江省农产品质量安全学会年会
时间:2015-11-23    来源:超级管理员组       阅读:332

    2015年11月21-22日,第二届浙江省农产品质量安全学会在杭州召开。作为学会会员单位,资源库建设骨干教师阙斐、包永华、冯文婕、沈妍彦、张波与来自全省省级农产品质量安全监管部门、科研院所、高等院校、检测机构、各市县单位及部分企业的会员代表共计140余人共同参加了会议。

    本次年会特邀请了国际食品法典委员会(CAC),美国农业部食品安全监管局、印第安纳大学、毒理学学会,韩国食品医药厅、农业振兴厅以及国内中国农业科学院、浙江省标准化研究院、浙江省水产品质量检测中心、华中农业大学等14位中外专家学者,围绕农产品的检测监管、风险评估、标准法规、安全生产等方面主题进行了大会报告。 与会专家学者、企业代表对浙江省农产品质量安全领域科技创新和经验进行深入交流,探讨切实有效的农产品质量安全解决方案。大会还表彰了学会优秀论文获得者、优秀会员和先进工作者。

    此次参加浙江省农产品质量安全学会,不仅拓宽了我系农产品检测专业相关教师的国际化视野,了解当前最新检测技术和方法,还加强了院校与政府监管部门、科研院所、检测企业的联系和合作。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn