社会服务
T & R
 对外服务
您现在的位置:首页  社会服务  对外服务  
校企合作 互惠共赢 服务农业生产
时间:2015-09-11    来源:超级管理员组       阅读:230

    随着智能手机的普及,随时随地上网成为可能。农业生产受制于自然灾害,对农业生产的影响巨大,农民需要及时了解农作物的具体种植技术和病虫害诊断及解决方法。校企合作,互惠共赢已经成为校企合作的常规模式。

    2015年8月底,浙江经贸职业技术学院数控技术专业专门成立了相应的培训团队对浙江鹏信信息科技股份有限公司设计人员开展基于移动互联网的农作物种植系统设计培训和交流合作。培训内容包括解析农民在农作物种植与病虫防治的具体需求,最后以基于安卓的农作物种植系统应用软件为例,进行结构设计、主体框架结构搭建、客户端界面设计技术交流和探讨。企业部门负责人聂经理对本次技术培训表示了充分的肯定,通过本次培训公司的技术团队在开发农产品项目时将更快的实现技术转化和实际应用,同时欢迎进一步进行校企合作与交流,更好帮助和指导农民农作物种植生产一线,服务农业生产。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn