新闻动态
T & R
 院级新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  院级新闻  
食品营养与检测专业教师前往浙江省食品药品检验研究院交流
时间:2015-05-11    来源:超级管理员组       阅读:572

    5月8日下午,应用工程系副主任叶素丹老师,带领食品营养与检测专业教研室主任包永华、专任教师张波,前往浙江省食品药品检验研究院就学生顶岗实习情况进行洽谈交流。研究院人事科刘咏梅科长,生物检验所副所长李珏和沈泓工程师热情接待了一行三人。

    叶素丹老师首先介绍了我系食品营养与检测专业建设的情况,包括目前在校学生规模,人才培养目标,专业课程开设等。刘咏梅科长也详细介绍了研究院以及目前学生实习岗位需求等情况。双方就今后学生岗位安排、住宿条件和薪酬待遇等内容进行深入细致的交流。

    此次交流为我系食品营养与检测专业2013届学生顶岗实习奠定基础,同时为专业开辟新的实习单位做好准备工作。

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn