社会服务
T & R
 对外服务
您现在的位置:首页  社会服务  对外服务  
俞海红老师为浙江之菲4S店员工开展商务礼仪培训
时间:2013-07-10    来源:超级管理员组       阅读:538
    2013年7月8日晚,我系汽车专业的俞海红老师为广汽菲亚特之菲店的销售顾问和售后服务人员共30多名员工进行了商务礼仪培训。

    俞海红老师本着利用专业特长,服务于社会的宗旨,认真准备培训内容,结合汽车销售和维修接待岗位工作流程,围绕汽车企业客户接待礼仪与形象塑造讲解,讲到了仪容仪表训练(着装、发型、表情、目光、声音)、姿态训练(站、坐、走、蹲、蹲下拾物、指示)、汽车4S店常见礼仪训练(问候、握手、鞠躬、递接名片、打电话、引座、接待顾客)等。在理论授课过程的同时,俞老师还根据销售顾问的工作特点,进行现场演练,学员们兴致高,培训效果好。

    培训结束后,俞老师还强调礼仪的学习需要在日常工作中不断巩固完善,因此特地编撰了《商务礼仪学习手册》,装订成小册子后送给企业员工,让他们可以随身携带,方便学习,并且赠送了口香糖,受到培训单位的欢迎。

 

Copyright © 2003-2017 浙江经贸职业技术学院-浙江经贸职业技术学院-应用工程系 技术支持:苏迪科技
邮编:310018 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街280号 传真:0668-2873904 电邮:webmaster#mmc.edu.cn